Каталог » Салаты » Мясные » Горки «Фейерверк»

Горки «Фейерверк»

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриные бедра – 3шт.
  • Лук репчатый – 2шт.
  • Картофель – 2шт.
  • Яйца – 3шт.
  • Орехи – 100гр.
  • Свекла – 2шт.
  • Гранат – 1шт.
  • Майонез
  • Перепелиные яйца – для украшения
  • Укроп

Похожее блюдо:
"Цезарь" дачный

Способ приготовления:

  • Свеклу и картофель отварить, охладить и натереть на крупной терке.
  • Куриные бедра отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую и натереть. Гранат разделить на зерна, орехи порубить.
  • Уложить салат горками на блюдо в такой последовательности: картофель, лук, куриное мясо, яйца, орехи, свекла. Слои смазывать майонезом. Посыпать гранатовыми зернами. Украсить перепелиными яйцами и зеленью.
  • Приятнейшего аппетита!