Заливной пирог "Сердечный"
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 200г сметаны
- 200г майонеза
- 3 яйца
- 2 стакана муки,
- 10г разрыхлителя
- Начинка:
- 1 плавленный сырок
- 200г куриных сердечек
- 200г куриной печёнки
- 300-400г шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло(у меня кукурузное)
Похожее блюдо:
Пирог с фетой
Способ приготовления:
- Сначала приготовим начинку:
- Обжарим морковь с луком на масле, добавим грибы(я брала одну баночку консервированных шампиньонов). Затем добавляем мелко нарезанные сердечки, тушим вместе с зажаркой.В последнюю очередь добавим куриную печень.Всё тушим до готовности-5-7минут.
- Теперь готовим тесто:
- Все инградиенты смешиваем(я использовала миксер).
- Тесто должно получиться как густая сметана(на пошаговом фото видна консистенция)
- Теперь делаем пирожок.
- Дно формы смазать маслом.Вылить половину теста.
- Затем положить начинку, сверху потереть плавленный сырок.
- На начинку вылить оставшееся тесто.
- Выпекать в духовке до готовности, время приготовления зависит от вашего духового шкафа.Всё!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!