Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Маринованная свининина .

Маринованная свининина .

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 2 ( 3 kg ) куска свинины без кости.
  • Маринад:
  • 1 литр воды,
  • соли,
  • 2 гвоздички,
  • 1 лаврушка,
  • перец горошком,
  • горчица-горoшки.
  • Приправа для мяса:
  • паприка-порошок,
  • каенский перец,
  • майоран,
  • кинза,
  • молотые семечки укропa – по 1 чайной ложки.
  • Лавровый лист и чеснок.

Похожее блюдо:
"Золотая" курочка

Способ приготовления:

  • Сварить маринад, процедить и остудить.
  • Мясо пропитать салфеткой, чтобы было сухим.
  • Взять большой oдноразовый, медицинский шприц на 50 мл.набрать маринад и обколоть мясо со всех сторон. Поставить свинину на сутки в холодильник.
  • Из приправ сделать смесь: обмазать оба куска, сделать надрезы на каждом куске, и начинить чесночком и лаврушкой. Завернуть в фольгу, поставить в духовку на 140°C и запекать 1,5 часа.
  • Затем снять фольгу, полить мясным соком и отправить вновь в духовку на 160°C на 60-70 минут.
  • Нарезать тонкими пластинками и подать к любому гарниру или хлебу с горчичкой, полив по-желанию соком лимона или лиметте.