«Кордон – блю»

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Мясо говядина – 500 гр.(бон – филе)
  • Помидоры – 250 гр.
  • Сыр – 200гр.
  • Лук – 200гр.
  • Масло растительное – 100гр.
  • Соль, перец

Похожее блюдо:
Свинина, жареная в томатном соусе

Способ приготовления:

  • Цельную часть говяжьего филе отделить на две части , слегка отбить, посолить, посолить поперчить и ножом сделать кармашек, в
  • который мы вкладываем сыр. Обжариваем мясо до румяной корочки на сковороде, затем тушим и
  • доводим до готовности в жарочном шкафу с луком и помидорами. Можно подать с гарниром или как
  • холодное блюдо. Украсить морковью огурцами и яблоками.