Баклатун
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1. 500 гр баклажан
- 2. 1 банка филе тунца (консервированная, грамм 180)
- 3. Специи по вкусу (куркума, кориандр, перец)
- 4. соль
- 5. Сметана 2-3 ст.л. (10, 15 20 % жирности по вашему вкусу)
- 6. Масло подсолнечное 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Картофeльная мусака
Способ приготовления:
- 1. В разогретое на сковороде масло засыпать нарезанные баклажаны, слегка посолить и обжаривать минут 10.
- 2. Добавить банку филе тунца, осторожно тщательно перемешать.
- 3. Добавить специи по вкусу.
- 4. Обжаривать еще минут 5-7.
- 5. Добавить сметану, осторожно тщательно перемешать и выключить нагрев.
- 6. Приятного аппетита!