Баклатун

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1. 500 гр баклажан
  • 2. 1 банка филе тунца (консервированная, грамм 180)
  • 3. Специи по вкусу (куркума, кориандр, перец)
  • 4. соль
  • 5. Сметана 2-3 ст.л. (10, 15 20 % жирности по вашему вкусу)
  • 6. Масло подсолнечное 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Картофeльная мусака

Способ приготовления:

  • 1. В разогретое на сковороде масло засыпать нарезанные баклажаны, слегка посолить и обжаривать минут 10.
  • 2. Добавить банку филе тунца, осторожно тщательно перемешать.
  • 3. Добавить специи по вкусу.
  • 4. Обжаривать еще минут 5-7.
  • 5. Добавить сметану, осторожно тщательно перемешать и выключить нагрев.
  • 6. Приятного аппетита!