Фаршированный батон
Изображение:
Вкусы:
кремовый, куриный, грибной
Ингридиенты:
- 1 батон белого хлеба
- Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)
- зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)
- грибы
- 3 ложки майонеза
- 3-4 ложки сметаны
- перец, приправы по вкусу
- сыр
Похожее блюдо:
Бефстроганов по царски
Способ приготовления:
- У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.
- Готовую курицу нарезать кубиками, добавить обжаренные грибы, горошек, сметану с майонезом, приправить по вкусу, смешать с натертым сыром.
- Закрыть верхушкой и на минут двадцать в духовку.