Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Фаршированный батон

Фаршированный батон

Изображение:

Вкусы:
кремовый, куриный, грибной

Ингридиенты:

  • 1 батон белого хлеба
  • Куриное мясо (у меня половинка запеченной курицы)
  • зеленый горошек (у меня зеленая стручковая фасоль)
  • грибы
  • 3 ложки майонеза
  • 3-4 ложки сметаны
  • перец, приправы по вкусу
  • сыр

Похожее блюдо:
Рёбра с рукава+чеснок в сметаном соусе

Способ приготовления:

  • У батона(желательно с твердой корочкой) срезать верхушку, вынуть мякиш.
  • Готовую курицу нарезать кубиками, добавить обжаренные грибы, горошек, сметану с майонезом, приправить по вкусу, смешать с натертым сыром.
  • Закрыть верхушкой и на минут двадцать в духовку.