Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свиной шашлык в маринаде из растительного масла.

Свиной шашлык в маринаде из растительного масла.

Изображение:

Ингридиенты:

  • на 1 кг. свиного мяса (лучше шейки) нам понадобится:
  • 1 кг. репчатого лука
  • 1/3 стакана столового уксуса (9%)
  • 1 стакан растительного масла
  • приправы для мяса,соль - по вкусу

Похожее блюдо:
СВИНИНА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

Способ приготовления:

  • Подготовить мясо.
  • Помыть,обсушить и порезать порционными кусочками.
  • Лук почистить и порезать полу-кольцами.
  • Приготовить маринад.
  • Смешать уксус,масло,приправы,лук.
  • Добавить мясо.
  • Посолить по вкусу.
  • Сверху ёмкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз.
  • Мариновать нужно не менее 6 часов.
  • Готовить можно разными способами.
  • Самый идеальный - это,конечно,на мангале (на костре).Благо,сезон шашлыков начинается!
  • Я готовила в аэрогриле,на средней решётке,при среднем обдуве,при температуре 260 градусов 30 минут.Предварительно нанизав мясо на деревянные шпажки.
  • Можно приготовить и в духовке при температуре 220 градусов,около 30 минут.