Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "Седло барашка" в маринаде

"Седло барашка" в маринаде

Время приготовления:
200

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1 кг баранины (со спинной части туши), 12-15 зубчиков чеснока, зелень петрушки и укропа для украшения
  • Для маринада: 1 л воды, 0,3 л сухого красного вина, 3 луковицы, 6-10 шт. лаврового листа, соль, перец - по вкусу
  • Для гарнира: 1 свежий помидор, по 2 маринованных огурца и помидора

Похожее блюдо:
Запеканка колбасная с чесноком.

Способ приготовления:

  • Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Мясо очистить от пленок и залить маринадом на 1 сутки. Замаринованное мясо нашпиговать зубчиками чеснока, положить на противень и запекать при 180° С в течение 1,5-2сов. Приготовленное мясо нарезать на порционные куски, выложить на тарелки, украсить зеленью. На гарнир использовать свежие и маринованные овощи.