Капитан с сырной корочкой
Время приготовления:
40
Вкусы:
обалденный
Ингридиенты:
- Стейки рыбы-капитана
- Сыр любой средней твердости
- рис белый
- клюква
- лимон
- петрушка
Похожее блюдо:
Куриные окорочка тушеные с луком
Способ приготовления:
- Стейки капитана готовим на пару до готовности.
- Кладем на сковородку, смазанную маслом, посыпаем тертым на крупной терке сыром, накрываем крышкой. Когда сыр расплавился, можно снимать.
- Отвариваем рис на воде без соли. Смешваем с клюквой (не переборщить!)
- Кладем на тарелку стейк капитана, рядом кладем рис.
- Рис сбрызгиваем лимонным соком, кладем рядышком тоненький ломтик лимона.
- Украшаем петрушкой.