Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина «Поросячий рай»

Свинина «Поросячий рай»

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Свинина-600 г,
  • масло растительное -3 ст.ложки,
  • грибы -120 г,
  • 2 яйца,
  • 60 г сыра,
  • молоко -1/2 стакана,
  • соль,перец,зелень,чеснок.

Похожее блюдо:
Курочка с секретом

Способ приготовления:

  • Свиную вырезку или корейку нарезать тонкими кусками,
  • обжарить с обеих сторон до мягкости.
  • Грибы(можно использовать замороженные и сушеные,только предварительно замоченные)пережарить на растительном масле.
  • Сложить обжаренные куски на сковороду или противень.
  • Сверху на мясо положить обжаренные грибы, разровнять,
  • осторожно залить смешанными с молоком яйцами.
  • Посыпать тертым сыром и
  • запечь в духовке до румяной корочки.
  • При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата,
  • посыпать сверху мелко нарубленной зеленью,смешанной с рубленым чесноком.