лобио с грудинкой
Время приготовления:
40
Вкусы:
остро-пикантный
Ингридиенты:
- 0,5 кг фасоли(мраморная или ласточка),0,5 кг лука,грудинка варено-копченая,помидоры,кинза,4 зубчикачеснока,соль,перец,хмели сунели
Похожее блюдо:
Лососевая форель с оващями.
Способ приготовления:
- фасоль отварить до полуготовности(оставить немного воды от фасоли),лук обжарить до прозрачно золотистого цвета,добавить грудинку нарезаную кубиками,обжарить 5 мин,добавить помидоры(без кожуры) протертые через сито,добавить фасоль и тушить до готовности фасоли,за 5 мин до готовности добавить соль,перец,хмели сунели,чеснок и кинзу