Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Грибы, запеченные с яйцами и сыром

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • * 4 вареных яйца
  • * 200 г шампиньонов
  • * 3 ст. л. тертого сыра
  • * 2 луковицы
  • * растительное масло
  • * соль
  • * перец черный молотый
  • * рубленая зелень укропа и петрушки

Похожее блюдо:
Шарлот по-Бакински

Способ приготовления:

  • Репчатый лук очистите от шелухи, помойте в холодной проточной воде и нарежьте тонкими полукольцами.
  • Грибы промойте, очистите и мелко нарубите. На сковороде разогрейте растительное масло и пожарьте грибы с луком, все посолите и поперчите. Выложите готовые грибы в огнеупорную посуду.
  • Сваренные вкрутую яйца очистите от скорлупы, нарежьте их тонкими кружочками. Поместите кружки яиц по краю блюда.
  • Все посыпьте тертым сыром.
  • При подаче к столу блюдо посыпьте зеленью.