Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица по-китайски

Курица по-китайски

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • курица(1кг.)
  • 3-4 ст. л. сахара
  • уксус,соль,соевый соус
  • лук,морковка
  • любые сухие приправы.

Похожее блюдо:
Фаршированная курица(вариант)

Способ приготовления:

  • Курицу порубить на кусочки.
  • В глубокой сковороде распустить сахар до золотистого цвета.Сразу выложить куски курицы и,постоянно помешивая,жарим до коричневого цвета.
  • В 500-600гр.воды развести уксус,соль,различные сухие приправы,соевый соус и заливаем курицу с добавленными к ней крупно порезанным луком и морковкой кружочками.
  • Накрыть крышкой и тушить20 минут.
  • Вкусно и в горячем и в холодном виде.