Курица по-китайски
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- курица(1кг.)
- 3-4 ст. л. сахара
- уксус,соль,соевый соус
- лук,морковка
- любые сухие приправы.
Похожее блюдо:
Фаршированная курица(вариант)
Способ приготовления:
- Курицу порубить на кусочки.
- В глубокой сковороде распустить сахар до золотистого цвета.Сразу выложить куски курицы и,постоянно помешивая,жарим до коричневого цвета.
- В 500-600гр.воды развести уксус,соль,различные сухие приправы,соевый соус и заливаем курицу с добавленными к ней крупно порезанным луком и морковкой кружочками.
- Накрыть крышкой и тушить20 минут.
- Вкусно и в горячем и в холодном виде.