Салат с гранатом
Вкусы:
нежный, необычный
Ингридиенты:
- Ингредиенты :
- Рис
- Курица(филе)
- Морковь
- Свекла
- Гранат
- Майонез
Похожее блюдо:
Салат "Мимоза"
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Курицу, свеклу, рис и морковь отварить, курицу порезать помельче, морковку и свеклу я резала тонкими и мелкими кубиками но можно и потереть.
- Затем взять небольшую мисочку, немного смазать дно майонезом и укладывать слоями, рис на дно слой не очень тонкий, но и не очень толстый ( где-то 1-1.5 см) затем пропитать немного майонезом( можно смешать молоко с майонезом, но молока немного, просто чтобы майонез чуточку жиже стал), слой курицы пропитать майонезом (посолить если надо), слой гранатовых зерен, слой морковки и слой свеклы, пропитать майонезом, а затем сверху выложить зернышки граната, чтобы была шапочка, поставить в холодильник, чтобы пропиталось.
- Приятного аппетита.