Спагетти под соусом (мясным)
Время приготовления:
25
Вкусы:
вкусно, можно остро
Ингридиенты:
- фарш 500г. лудше свинина
- сливочное масло 20г.
- помидоры свежие 4-5шт.
- спагети
- соль, перец, приправы по вкусу
- стакан молока желательно пожирнее, но можно и обычное
- ложка муки
Похожее блюдо:
Домашний "голландский" сыр.
Способ приготовления:
- разогреваем сковороду
- растапливаем сливочное масло
- на растопленном масле обжариваем фарш до золотистого цвета
- мелко режим помидоры или средненько, вообще кто как любит
- солим, перчим, я приправу для фарша добавляю, только без гвоздики, она весь вкус испортит, и жари еще не много, минутки 2
- подогреваем молоко, лучше в микроволновке, что бы было тепленьким и размешиваем с ложкой муки
- выливаем молоко в фарш и тушим еще минуты 3
- Отвариваем спагетти в подсоленной воде, я кубик маги добовляю, сливаем воду и добовляем масло.
- подаем на тарелке, заливам спагетти соусом!
- приятного апетита!