Простой "морковный" кекс
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
нежный, ароматный, морковь, мёд, орехи, не очень сладкий
Ингридиенты:
- Морковь(средние) - 2 шт.(натереть на средней! тёрке)
- Масло сливочное(мягкое) - 100 гр.
- Мёд - 4 ст.л.(с верхом) у меня "твёрдый"
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 1,5 ст.(просеять)
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Орехи резанные - 1/2 ст.(можно без!)
Похожее блюдо:
Mаффины с овсяными хлопьями, кабачком и морковью
Способ приготовления:
- Масло взбить с мёдом,яйцами.
- Добавить морковь,муку с разрыхлителем.Орехи по желанию!
- Выложить в смазанную форму-10*20*6.
- Сделать "бороздку-углубление" сверху в тесте,для равномерного подъёма кекса.
- Печь при 180 град.- 40 минут(до "сухой" спички)
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!