"Биточки фаршированные"

Ингридиенты:

  • говядина — 0,5 кг
  • свинина — 0,5 кг
  • яйцо - 3 шт.
  • лук - 2шт.
  • сыр — 0,3 кг
  • майонез — 0,2 кг
  • шампиньоны --0,5 кг
  • соль, специи
  • булка
  • молоко

Похожее блюдо:
Голубцы с мясом и овощами (вариант)

Способ приготовления:

  • Лук произвольно нарезать , слегка обжарить.
  • Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, в фарш положить хлеб, замоченный в молоке, посолить, добавить специи,одно яйцо, хорошо смешать все и уложить в виде биточков на смазанный противень.
  • Для приготовления фарша:
  • Шампиньоны мелко порезать и поджарить до готовности, два яйца сварить в крутую, очистить мелко нарезать.
  • Сыр натереть на терке. Смешать грибы, яйца, сыр и майонез посолить, добавить специи.
  • Стаканом сделать углубления в биточках как на ватрушки и положить туда фарш , затем запечь в духовке до образования красивой корочки.
  • Приятного аппетита.