Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог заливной... капустный..

Пирог заливной... капустный..

Изображение:

Ингридиенты:

  • для теста:
  • 200 г майонеза,
  • 200 мл кефира,
  • 2 яйца,
  • ~1,5 ст муки
  • соль, сахар по 1 ч.л.
  • начинка:
  • 1 кг белокочанной капусты,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль по-вкусу.
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Грибной пирог

Способ приготовления:

  • Капусту мелко нашинковать. Сковороду разогреть, добавить немножко растительного масла, выложить капусту, перемешать (при необходимости добавить немножко воды), закрыть крышкой и потушить до полуготовности на медленном огне. Затем добавить сливочное масло, посолить, перемешать и тушить до готовности.
  • Сделать тесто. Оно должно быть как густая сметана.
  • Форму смазать растительным маслом. Выложить 2/3 теста, затем начинку, залить оставшимся тестом.
  • Выпекать в разогретой до 180 г духовке до зарумянивания.
  • Приятного аппетита!!!