Стеклянная лапша с креветками.
Вкусы:
морской, остренький
Ингридиенты:
- 500 грамм очищенныx варенныx креветок,
- 1 упаковка стеклянной лапши,
- 1 перец чили,
- 5-6 долек чеснока,
- 2 столовые ложки соевого соуса,
- оливковое масло,
- 1 столовая ложка рыбного соуса,
- любая зелень.
Похожее блюдо:
Мясные оладьи с йогуртовым соусом. (вариант).
Способ приготовления:
- Чеснок почистить, порезать мелко, перец чили тоже мелко пошинковать.
- Разогреть оливковое масло ,обжарить сначала чеснок, потом добавить перец чили, в последнюю очередь закинуть креветки.
- Всё хорошо перемешать и тушить 1 минуту.
- Приготовить стеклянную лапшу, как написано на упаковки.
- Готовую лапшу перемешать с нашим готовым соусом.
- Добавить соевый и рыбные соусы, всё ещё раз хорошо перемешать и посыпать свежей зеленью.