Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Стеклянная лапша с креветками.

Стеклянная лапша с креветками.

Вкусы:
морской, остренький

Ингридиенты:

  • 500 грамм очищенныx варенныx креветок,
  • 1 упаковка стеклянной лапши,
  • 1 перец чили,
  • 5-6 долек чеснока,
  • 2 столовые ложки соевого соуса,
  • оливковое масло,
  • 1 столовая ложка рыбного соуса,
  • любая зелень.

Похожее блюдо:
Баклажаны, фаршированные кускусом и сыром

Способ приготовления:

  • Чеснок почистить, порезать мелко, перец чили тоже мелко пошинковать.
  • Разогреть оливковое масло ,обжарить сначала чеснок, потом добавить перец чили, в последнюю очередь закинуть креветки.
  • Всё хорошо перемешать и тушить 1 минуту.
  • Приготовить стеклянную лапшу, как написано на упаковки.
  • Готовую лапшу перемешать с нашим готовым соусом.
  • Добавить соевый и рыбные соусы, всё ещё раз хорошо перемешать и посыпать свежей зеленью.