Кукурузное жаркое-пусть будет так
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2-3 большие луковицы
- 3-4 морковки
- 1кг куринной грудинки
- 3-4 початка кукурузы
- 6-8 больших картошек
- перец,соль,лавровый лист
Похожее блюдо:
Шашлык по-карски
Способ приготовления:
- В казане поджарим мелко нарезанный лук,добавим натёртую морковку и добавим порезанную на небольшие кусочки грудинку(выбран именно этот сорт мяса т.к быстрее всех остальных доходит до готовности).Дадим немного протушиться на небольшом огне.Затем добовляем всевозможные специи(я добавляю перец,соль и суповой парашок).После того,что мяско потушилось и напиталось специями,добавляем кукурузу резанную на кольца шириной примерно в 2см каждое и крупно нарезанную картошку,лавровый лист.Жаркое варится до готовности картошки.Можно добавить укроп иили петрушку,по Вашему вкусу.Очень простое и лёгкое блюдо в приготовлении и очень вкусное.Приятного аппетита!