Вкусные крылышки.

Вкусы:
острый, мясной

Ингридиенты:

  • 1,5 килограмма крылышек,
  • 2 болгарский перцa,
  • 300 грамм грибов,
  • 4-5 зубчика чеснока,
  • 100 грамм красного вина,
  • 1 столовая ложка уксуса,
  • 1луковица,
  • 2-3 столовые ложки острой приправы типа "Огонёк", или другой какой-нибудь острый соус,
  • соль,
  • перец.

Похожее блюдо:
свинина в сырном тесте

Способ приготовления:

  • Крылышки помыть, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
  • Лук мелко порезать и обжарить на сковородке, добавить чеснок.
  • Грибы порезать на 2 части, перец полосками.
  • Всё это положить в сковородку и поджарить вместе с луком и чесноком.
  • Вливаем вино, добавляем уксус, острый соус и тушим это всё пару минут.
  • Перекладываем крылышки в сковородку с соусом и тушим всё вместе 25-30 минут.
  • Готовые крылышки посыпаем зеленью.