Рулетики из кабачков, закусочные.
Изображение:
Вкусы:
кабачковый, сырный, вкусный
Ингридиенты:
- 2-3 кабачка
- 1 баночка (140г.) мягкого творожного сыра(у меня "Виоллет",но "Альметте", "Рама крем-бонжур" тоже подойдут))
- 1 сырое яйцо
- мука для панировки
- раст.масло для жарки
- несколько веточек укропа
- помидорки "черри" для украшения
- соль,чёрный перец о вкусу
Похожее блюдо:
Огурчик для завтрака
Способ приготовления:
- Кабачки вымыть ,отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины(я нарезала ручным слайсером,очень удобно(мне такой слайсер презентовала подруга,хотя он именовался "Хлеборезкой",но я его приспособила для резки овощей,эх,где наша не пропадала!:))посолить,поперчить,обмакнуть пластины кабачков во взбитом яйце,обвалять в муке и обжарить в раст.масле до готовности,охладить.Смазать каждый пласт творожным сыром,посыпать мелко нарезанным укропом(по желанию измельчённым чесноком)и свернуть кабачковые пласты рулетом.Охладить,украсить,помидоркой "черри",листиками мяты.