Пицца по-литовски
Ингридиенты:
- Картофель,крахмал,овощи готовые любые по вкусу,помидоры,сыр,кетчуп,приправа для пиццы.
Похожее блюдо:
Мясо по-казацки
Способ приготовления:
- Отвариваем в подсоленной воде картофель,пропускаем его через мясорубку или очень хорошо мнем.Добавляем ложку крахмала и вымешиваем тесто.Из него делаем на руке лепешки,кладем их на противень,слегка обмазанный маслом или жиром.На лепешки кладем любые готовые овощи(можно и колбаску или обжаренный фарш),порезанные помидоры,приправу для пиццы,тертый ферментный сыр.Запекаем в разогретой духовке около получаса,подаем с кетчупом.Приятного аппетита!