Курица Черри

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 1.кур.бедра,8шт
  • 2.вино Изабелла 150гр(лучше то,что на розлив)
  • 3.сок вишневый(желательно Сандора)150гр
  • 4.лук репчатый 2шт
  • 5.соль,перец,специидля гриля

Похожее блюдо:
паста с креветками

Способ приготовления:

  • моем бедра,отделяем откости и шкуры.
  • нарезаем лук кубиком.
  • переслаиваем курицу с луком,специями,заливаем соком и вином,так чтоб покрыло курицу.Маринуем не меньше 6-7 часов(курица должна приобрести фиолетовый оттенок).
  • жарить на сковородке мин.15-20.В идеале конечно приготовить на мангале.