Паштет «Балатон»

Время приготовления:
10

Вкусы:
острый, соленый

Ингридиенты:

  • 200 гр. острого сыра;
  • 100 гр. сл. масла;
  • 1-2 вар. яйца;
  • 100 гр. филе сельди (лучше в майонезной или в горчичной заливке)
  • 1 вар. морковь;
  • 1 реп. лук;
  • 1/2 кислого яблока;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 ст. л. майонеза

Похожее блюдо:
Колбаска "Оригинальная" (к празднику)

Способ приготовления:

  • Пропустить через мясорубку или блендер все компоненты, хорошо взбить, заправить майонезом. Затем уложить в селедочницу, придав форму рыбки. Из отварной моркови выложить чешуйки. Под водочку мировой закусон!!!