Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный.
Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный.
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Суповая курица
- яйца
- лук
- соль
- желантин
- чеснок
Похожее блюдо:
Рыба копченая (коментарий)
Способ приготовления:
- Сварить суповую курицу,так,чтоб мясо леко отходило от костей.
- Во время варки незабыть снимать пенку(собравшуюся накипь),чтоб бульон был прозрачный.
- Куринное мясо нарезать(мелко)
- Разложить по формам ,в которых будет разливаться студень,выдавить(через чеснокодавилку)в каждое блюдо по немногу чеснока.
- В тёплом бульоне развести желантин(как указано на пакетике,
- т.к.разные фирмы указывают по-разному)
- Разлить по формам.
- Украсить.(я украшаю пластиками(сваренного в крутую)яичка,нарезанного на яйцерезке.
- Дать остынуть,а потом убрать в холодильник для застывания.