Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный.

Холодец,но быстрый и ненаваристый,очень нежный.

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Суповая курица
  • яйца
  • лук
  • соль
  • желантин
  • чеснок

Похожее блюдо:
Рыба копченая (коментарий)

Способ приготовления:

  • Сварить суповую курицу,так,чтоб мясо леко отходило от костей.
  • Во время варки незабыть снимать пенку(собравшуюся накипь),чтоб бульон был прозрачный.
  • Куринное мясо нарезать(мелко)
  • Разложить по формам ,в которых будет разливаться студень,выдавить(через чеснокодавилку)в каждое блюдо по немногу чеснока.
  • В тёплом бульоне развести желантин(как указано на пакетике,
  • т.к.разные фирмы указывают по-разному)
  • Разлить по формам.
  • Украсить.(я украшаю пластиками(сваренного в крутую)яичка,нарезанного на яйцерезке.
  • Дать остынуть,а потом убрать в холодильник для застывания.