Шарлотка классическая
Время приготовления:
20
Вкусы:
пирог для завтрака в выходной день, а впрочем, в любой день
Ингридиенты:
- яйца - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 1 стакан
- 6-7 яблок
- сахарная пудра или корица
Похожее блюдо:
Пирог с горьким шоколадом и грецкими орехами
Способ приготовления:
- Разбить в мисочке яйца.
- Медленно добавляя сахар взбивать венчиком массу.
- Постепенно добавить муку.
- Смазать форму слив.маслом. Выложить нарезанные яблоки (если кислые, то присыпать сахаром).
- Залить тестом и выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов около 20 минут.
- Достать пирог из духовки, дать остыть. Перевернув пирог, выложить его на тарелку и присыпать сверху сазарной пудрой или корицей.
- Приятного чаепития весенним свежим утром!