швейцарские рулеты
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусненько
Ингридиенты:
- 4 шницеля из говядины
- 2 луковицы
- 2 маринованных огурца
- 8 ломтиков бекона
- 1 стол.ложка муки
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 стебель сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- по 2 стол.ложки растительного масла и томатной пасты
- 125 мл красного вина
- 400 мл мясного бульона
- 1/2 стол.ложки крахмала
Похожее блюдо:
Американская мясная булка
Способ приготовления:
- 1.мясо отбить,посолить и поперчить.лук и огурцы нарезать.на каждый ломтик мяса положить по 2 ломтика бекона,огурцы и лук,свернуть,заколоть и обвалять в муке.
- 2.остальные овощи и зелень измельчить.рулеты обжарить в масле,выложить овощи и томатную пасту.потушить 90 минут,влив вино и бульон.рулеты вынуть.соус протереть,загустить и приправить.подать вместе с рулетами.
- приятного аппетита!