Куриные окорочка,фаршированные грибами.
Время приготовления:
90
Вкусы:
курица, грибы
Ингридиенты:
- 4 куриных окорочка
- 500 гр.шампиньонов
- 2 луковици
- 100 гр.тёртого сыра
- 1 яйцо
- соль,перец
- зелень петрушки
- соевый соус
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Куриные рулетики
Способ приготовления:
- Окорочка отделить от костей,отбить и замариновать в соевом соусе,соли и перце на 2-3 часа.
- Лук,грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле,остудить,добавить тёртый сыр,петрушку,посолить,поперчить.
- Начинить окорочка,зашить.
- Обмакнуть в смесь яйца с рост.маслом,обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!