Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные окорочка,фаршированные грибами.

Куриные окорочка,фаршированные грибами.

Время приготовления:
90

Вкусы:
курица, грибы

Ингридиенты:

  • 4 куриных окорочка
  • 500 гр.шампиньонов
  • 2 луковици
  • 100 гр.тёртого сыра
  • 1 яйцо
  • соль,перец
  • зелень петрушки
  • соевый соус
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Куриные рулетики

Способ приготовления:

  • Окорочка отделить от костей,отбить и замариновать в соевом соусе,соли и перце на 2-3 часа.
  • Лук,грибы мелко порезать и обжарить в сливочном масле,остудить,добавить тёртый сыр,петрушку,посолить,поперчить.
  • Начинить окорочка,зашить.
  • Обмакнуть в смесь яйца с рост.маслом,обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!