Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные рулеты в виноградном соке

Куриные рулеты в виноградном соке

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Филе куриное 6шт по 100-150г
  • Сыр для тостов 3пластины(или любой другой сыр ломтиками)
  • 1 стакан красного виноградного сока
  • 300г черного винограда(без косточек)
  • Грдинка копченая 6 ломтиков
  • Соль
  • Перец
  • Карри
  • Вода
  • Раст.масло
  • Сливочное масло 60г

Похожее блюдо:
Свинина в горшочке с луком и морковью

Способ приготовления:

  • Куриное филе отбить через пакет,посолить,поперчить.На каждый кусочек положить по 10г сливочного масла,ломтику грудинки,пол пластины сыра.Свернуть рулетиком,закалоть зубочисткой.
  • Выложить рулеты на смазаный раст.маслом противень,добавить сок и поставить в духовку на 30 минут.
  • Виноград нарезать кусочками и обжарить немного на раст.масле,добавить воду,карри,соль и тушить до мягкости.
  • Готовые рулеты освободить от зубочисток,нарезать кружочками.Подавать с рисом(или другим гарниром),полив соусом из винограда.