Гнезда

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сытно, пикантно

Ингридиенты:

  • Фарш (свинина+говядина) - 1 кг, лук репчатый - 3 головки (крупные), огурцы соленые - 3-5 шт., чеснок - 5 зубчиков, помидоры - 3 шт., сыр твердых сортов, яйца - 3 шт, майонез, укроп, петрушка

Похожее блюдо:
Террин "Греческие мотивы"

Способ приготовления:

  • В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок, размоченную в молоке булочку, яйцо, соль, специи(я еще добавила 50 гр светлого пива). Фарш вымесить и на смазанный маслом противень выложить в виде гнезд. Для начинки очень мелко измельчить две луковицы, чеснок, соленые огурцы, зелень.(я делела это в комбайне) Добавить в смесь яйцо и майонез (можно и без него). Не солить. Наполнить гнезда начинкой, сверху положить тонко порезанный ломтик помидора и присыпать сыром. Запекать в духовке при 180 град. 20 минут.