Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком

Бефстроганов из печени с хурмой,сдобренный коньяком

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежно-бархатный вкус печени

Ингридиенты:

  • печень индюшиная -0,5кг.
  • луковица
  • 2хурмы
  • 40гр.коньяка
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Котлетки из хека

Способ приготовления:

  • Захотелось печени,она у нас редко,так как мои мужчины "воротят носики",вот и пришлось немножко облагородить, чтобы заинтересовать их.
  • Вообщем так,печеночку порезать соломкой.отдельно обжарить лук полукольцами,положить печенку к ней,обжарить.добавить к печени хурму,порезанную кубиками,протушить мин.5.посолить,поперчить.перчик растерла в ступке,свежий перец очень ароматный,я брала 4хвидов,видно на фото.более мягкий вкус,не острый получается.
  • Затем добавить рюмку коньяка.прожарить мин.2 и выключить.