Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Маринованная говядина по-голландски.

Маринованная говядина по-голландски.

Вкусы:
мясной, острый

Ингридиенты:

  • 200 г говяжьего стейка,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 корешок имбиря,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 1 ст. ложка меда,
  • 1 перец чили.

Похожее блюдо:
Лазанья с тунцом

Способ приготовления:

  • Лук тонко нарезать.
  • Чеснок раздавить.
  • Удалить семена из перца чили и мелко его нарезать. Почистить и длинными полосками нарезать имбирь.
  • Добавить соевый соус, мед, все перемешать.
  • Обвалять мясо в маринаде и оставить на полчаса.
  • Обжарить мясо на сковороде по 5-6 минут с каждой стороны.
  • Затем выложить в сковороду весь маринад и помешивая, потушить 2-3 минуты.