форель, фаршированная шпинатом и сливочным сыром
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 мелкие речные форели
- 200 гр сливочного сыра
- 2 яйца
- 300 гр замороженного шпината (оттаять)
- 1 ст л хрена
Похожее блюдо:
Карп "книжный" на подстилке из квашеной капусты
Способ приготовления:
- Форельки очищаем от чешуи,делаем продольный разрез по спинке,вытаскиваем хребет и потрошим аккуратно.Ножницами вырезаем жабры и отрезаем плавнички.Тщательно промываем рыбу снаружи и внутри.
- Яйца взбиваем,подмешиваем сливочный сыр,сильно отжатый шпинат,хрен,немножко солим.
- Наполняем форельки сыром и запекаем около получаса.
- Приятного аппетита!