Закуска "Моцарелла с тунцом".
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сырный рыбный сочный
Ингридиенты:
- Моцарелла 2 шт.
- Тунец в масле 1 баночка.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Огурец маринованный 1 шт.
- Шпинат свежемороженный 1 шайба.
- Соль, смесь перцев.
- Базилик для декора.
Похожее блюдо:
закуска "Рафаэлки"
Способ приготовления:
- Яйцо отварить в мешочек...примерно 3 минуты.
- Остудить, аккуратно очистить от скорлупыи нарезать или размять вилкой.
- Шпинат разморозить.
- Маринованный огурец натереть на крупной терке и отжать сок.
- Смешать все ингредиенты...посолить, поперчить и еще раз перемешать.
- Сыр разрезать вдоль на две части и выложить на тарелки срезом вверх.
- Сверху выкладываем массу из тунца.
- Украшаем листьями базилика и подаем к столу с хлебом или тостами.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!