Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » ТОРТИК (МАСТИКА)

ТОРТИК (МАСТИКА)

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • -10СТ.Л САХАРНОЙ ПУДРЫ
  • -10СТ.Л СХОГО МОЛОКА
  • -ЗГУЩЁНОГО МОЛОКА

Похожее блюдо:
Маковые пирожные (без муки).

Способ приготовления:

  • Я ХОТЕЛА ЗДЕСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ МАСТИКИ.
  • САХАРНУЮ ПУДРУ СМЕШАТЬ С СУХИМ МОЛОКОМ И ПО НЕМНОГУ ДОБАВЛЯТЬ ЗГУЩЁННОЕ МОЛОКО. ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ ПЛАСТИЛИН. МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ КРАСИТЕЛИ. ЕСЛИ ДОБАВИЛИ КРАСИТЕЛЬ ДОБАВИТЬ ЕЩЁ САХАРНОЙ ПУДРЫ.МАСТИКА ГОТОВА. Я ОСТАВЛЯЛА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НА 15 МИН.