Сырный суп с мясным фаршем.
Изображение:
Вкусы:
сырный, молочный, вкусный, необычный с фаршем
Ингридиенты:
- говяжий фарш - 300 гр.
- плавленый сыр - 250 гр.(3 шт.)
- приправы для супа
- молоко - 800 мл.
- вода - 100 мл.
- белое сухое вино - 50 мл.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук-порей - 4-5 стебля
- репчатый лук - 2 головки
- свежая зелень
- мускатный орех по вкусу
- соль
- перец
Похожее блюдо:
острый чесночный супчик/вариант/
Способ приготовления:
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, и пассировать на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить в сковороду мясной фарш и обжарить до готовности.
- Смешать молоко с водой, смесью приправ и довести до кипения. Затем добавить туда мясной фарш и лук.
- Сыр растереть с солью и положить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить белое сухое вино, мускатный орех. Украсить суп свежей зеленью и сразу же подавать на стол.