Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • шампиньоны 20шт.лук репчатый1головка яйцо1шт.сыр твердый тертый 2ст.ложки сухари панировочные 2ст.ложки масло сливочное 1-2ст.ложки масло растительное 20гр. зелень петрушки листья зеленого салата для оформления ,соль.

Похожее блюдо:
Омлетик для холостика и не только...

Способ приготовления:

  • Шампиньоны очистите и промойте.Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок,мелко порубите,соедините с пассерованным на растительном масле луком,добавьте рубленную зелень петрушки,соль,яйцо,перемешайте.Полученной массой наполните шляпки грибов,посыпьте сыром,сухарями,сверху положите по кусочку сливочного масла.Грибы уложите на противень и запекайте до образования румяной корочки.Подайте на блюде,выложенном листьями салата,посыпьте рубленной зеленью.