Каталог » Супы » Другие супы » Сырный суп (вариант)

Сырный суп (вариант)

Время приготовления:
40

Вкусы:
просто объедение

Ингридиенты:

  • Картофель - 6шт.
  • Морковь - 1-2шт.
  • Лук репка - 1-2шт.
  • Колбаса п/к - 300гр.
  • Плавленый сыр - 2пач.
  • Укроп, петрушка.
  • Растительное масло.
  • Сливочное масло - 50гр.
  • Сахар ? 1 ст.л.
  • Соль, черный перец.

Похожее блюдо:
Минутный бульон

Способ приготовления:

  • Очищенный и нарезанный картофель ставим отвариваться в 3х литровой кастрюле в подсоленной воде.
  • Очищаем лук и морковь, с колбасы снимаем оболочку (если снимается плохо - подержите пару минут в горячей воде, тогда снимется без проблем).
  • Лук нарезаем кубиками.
  • Морковь трем на крупной терке.
  • Колбасу нарезаем соломкой.
  • Плавленый сыр трем на крупной терке.
  • Мелко рубим укроп с петрушкой.
  • На разогретом в сковороде растительном масле обжариваем лук, в процессе обжарки, добавляем морковь, затем колбасу и слегка зарумяниваем.
  • Добавляем обжаренную смесь в кастрюлю и даем провариться минут 5.
  • Затем добавляем сыр и помешиваем до полного растворения.
  • Кладем зелень, сливочное масло, сахар.
  • Перец и соль по вкусу.
  • Варим еще 5 минут и суп готов.
  • Приятного аппетита!