Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Тальятелле с шампиньонами

Тальятелле с шампиньонами

Время приготовления:
40

Вкусы:
изысканный

Ингридиенты:

  • 300 г - макароны тальятелле
  • 200 мл-сливки
  • 200 г-шампиньоны
  • 10 г-сливочное масло
  • 1 луковица
  • 150 г-сыр
  • зелень петрушки,соль и перец

Похожее блюдо:
жареные пирожки с мясом

Способ приготовления:

  • Шампиньоны очистить,промыть и нарезать тонкими пластинками.Растопить на сковроде сливочное масло.Лук очистить,разрезать пополам и обжарить в масле,добавив немного кипяченой воды.
  • Добавить грибы и обжарить до готовности.Влить сливки и выпарить наполовину.Удалить лук,посолить,поперчить соус по вкусу.
  • Отварить в подсоленной кипящей воде макароны тальятелле до готовности,процедить и выложить в сковороду к готовому соусу.Добавить зелень,хорошо перемешать,затереть сыром и накрыть крышкой.Дать блюду настояться в течении 5 минут.