Салат "Ассорти"

Ингридиенты:

  • рыба консервированная в масле – 300 г
  • морковь – 2 шт.
  • свекла – 2 шт.
  • яйца вареные – 4–5 шт.
  • зеленый лук – 30 г
  • зелень петрушки – 20 г
  • майонез – 2 ст. ложки

Похожее блюдо:
ЯБЛОКИ НА РОЖДЕСТВО

Способ приготовления:

  • Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.
  • Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр – рыбу, а вокруг – морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.
  • Перед подачей каждую горку полейте майонезом.