Салат с копченой скумбрией
Ингридиенты:
- авокадо 1шт (крупный и спелый)
- свекла 200г
- скумбрия холодного копчения филе 250г
- яйцо куриное 3шт
- лук репчатый 150г
- сыр «Чеддер» 200г
- уксус винный 30г
- лимон 1шт
- оливковое масло 50г
- соль
Похожее блюдо:
Салат Мимоза (новогодний вариант)
Способ приготовления:
- Свеклу запечь в духовке до готовности, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Из лимона выдавить сок. Сыр нарезать мелкими кубиками.
- Лук очистить, мелко нарезать, залить уксусом и отставить на час.
- Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками , залить лимонным соком.
- Яйца отварить, очистить, мелко нарезать.
- Филе скумбрии мелко нарезать.
- Затем все смешать, посолить, добавить оливковое масло, аккуратно перемешать и выложить в салатник.
- Приятного аппетита!