Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с копченой скумбрией

Салат с копченой скумбрией

Ингридиенты:

  • авокадо 1шт (крупный и спелый)
  • свекла 200г
  • скумбрия холодного копчения филе 250г
  • яйцо куриное 3шт
  • лук репчатый 150г
  • сыр «Чеддер» 200г
  • уксус винный 30г
  • лимон 1шт
  • оливковое масло 50г
  • соль

Похожее блюдо:
Салат с подосиновиками и креветками

Способ приготовления:

  • Свеклу запечь в духовке до готовности, затем очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Из лимона выдавить сок. Сыр нарезать мелкими кубиками.
  • Лук очистить, мелко нарезать, залить уксусом и отставить на час.
  • Авокадо очистить, нарезать мелкими кубиками , залить лимонным соком.
  • Яйца отварить, очистить, мелко нарезать.
  • Филе скумбрии мелко нарезать.
  • Затем все смешать, посолить, добавить оливковое масло, аккуратно перемешать и выложить в салатник.
  • Приятного аппетита!