Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Индюшиные окорочка,

Индюшиные окорочка,

Изображение:

Вкусы:
нежный сочный

Ингридиенты:

  • Индюшиные окорочка (у меня 2шт по 1500г)
  • Помидоры в собственном соку
  • Чеснок, соль, перец
  • 2-3 ложки постного масла
  • Рукав (Brat Schlauch)

Похожее блюдо:
Шутихи с курицей

Способ приготовления:

  • Чеснок нарезать брусочками, в окорочках проделать отверстия, обмакивать чесночные брусочки в соль и втыкать в отверстия.
  • Помидоры с соком размять до кашицы, добавить соль, перец, масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешать.
  • На коже сделать пару надрезов, обмазать окорочка этой пастой с обеих сторон, сложить в лоток и оставить на ночь для пропитки.
  • Затем окорочка очищаем от пасты, складываем в рукав, завязываем с одной стороны, вливаем немного соку от пасты, завязываем с другой стороны и отправляем в духовку на 2-3 часа при 175°(температура дана для духовки с воздушным обдувом.)
  • Я подавала с отварными картофельными клёцками.