Долма из грибов

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Состав: На 10 крупных грибов 4 столовые ложки масла, 100 гр. сыра, один ломоть хлеба (хлебная мякоть, настоянная в молоке и мелко раскрошенная), соль, черный перец свежего помола.

Похожее блюдо:
Картофельная пицца

Способ приготовления:

  • Способ приготовления: Разогреть духовку. Очистить грибы и осторожно отделить ножки грибов. Растопить масло в сковороде. Поместить грибы в глиняный горшок или стеклянную кастрюлю, посыпать солью и перцем, полить 2 столовыми ложками масла. Поместив в духовку, довести грибы до полуготовности. В это время перемешать натертый сыр с раскрошенным хлебом. Когда грибы будут наполовину готовы, вынуть их из духовки и начинить их полученной массой. После этого залить сверху оставшееся растопленное масло. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Снова поместить грибы в духовку и готовить до тех пор, пока верх слегка не подрумянится. При подаче на стол можно добавить зелени на Ваш вкус.
  • Приятного аппетита!