Печёнка в томатном соусе.
Вкусы:
пикантно
Ингридиенты:
- На 500 гр печени(говяжьей):500гр помидоров или 1 ст . (с верхом)том.пасты,1 луковица,1 ст.л.уксуса,1 ст.л.раст.масла,0,5ч.л.острого перца,0,5ч.л.чёрного перца,соль.
Похожее блюдо:
шашлычки из куриных сердечек
Способ приготовления:
- Печёнку порезать тонкими пластинками и зарумянить с обеих сторон.Выложить из сковороды.В этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук,добавить очищенные от кожицы помидоры или том.пасту,уксус,соль,перец и тушить до загустения на маленьком огне.Затем положить в соус печёнку и потушить ещё минут 5.Вкусно с рисом.