Каталог » Основные блюда » Блюда из субпродуктов » Печёнка в томатном соусе.

Печёнка в томатном соусе.

Вкусы:
пикантно

Ингридиенты:

  • На 500 гр печени(говяжьей):500гр помидоров или 1 ст . (с верхом)том.пасты,1 луковица,1 ст.л.уксуса,1 ст.л.раст.масла,0,5ч.л.острого перца,0,5ч.л.чёрного перца,соль.

Похожее блюдо:
ПЕЧЕНКА на шпажках

Способ приготовления:

  • Печёнку порезать тонкими пластинками и зарумянить с обеих сторон.Выложить из сковороды.В этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук,добавить очищенные от кожицы помидоры или том.пасту,уксус,соль,перец и тушить до загустения на маленьком огне.Затем положить в соус печёнку и потушить ещё минут 5.Вкусно с рисом.