Мясо с яблоками.
Время приготовления:
180
Вкусы:
немного, сладковатый
Ингридиенты:
- -мясо куском около 3 килограмм,
- -яблоки (желательно кисло-сладкие и сочные,)
- -соль,
- -перец,
- -масло подсолнечное.
Похожее блюдо:
Рыба....и в ней :-))))
Способ приготовления:
- Кусок мяса вымить, обсушить салфетками и натереть солью и перцем.
- Затем приготовленный таком образом кусок мяса обжарить на сковородке со всех сторон до золотистой корочки.-
- Обжаренное со всех сторон мясо укладываем в огнеупорную посуду или противень.
- А теперь займёмся яблоками. Яблоки моем и режим: маленькие на 4 части , а большие на 8 частей.
- Теперь кусочками яблок обкладываем наше мясо, чтобы яблоки не падали , прикрепляем их деревянными шпажками к мясу.
- Подготовленное таким образом мясо отправляем в духовку на 2 часа, на 180 градусов.
- На гарнир рекомендую картофель-пюре. Как мясо будет готово, нарезаем продольными кусками.